Menu

La nostra idea di cucina

La nostra idea di cucina  affonda le sue radici nella tradizione,

attraverso la costante ricerca di materie prime di qualità,

il contatto diretto con le piccole aziende locali,

il rispetto della stagionalità  e la riscoperta di sapori antichi,

abbinati alle moderne tecniche di preparazione.

 

Antipasti

La nostra idea di Tartare

Il vecchio ed il nuovo

La tavola della tradizione

Primi

Testarolo e pesto a presidio slow food

Turdei alle erbette, ricotta e pecorino al burro e salvia

Gnocchi di patate con baccalà, pinoli tostati, scorza di limone e rosmarino

Secondi

Golosa pancia di maiale arrosto con verdurine in agrodolce

Baccalà fritto e marinato a caldo con olive, cipolle rosse, pinoli tostati ed erba cipollina

Tagliata di manzo al pepe nero con patate rustiche spadellate alle erbe aromatiche

Dolci

Melè - torta di mele della nonna con riduzione di China Clementi alla cannella

Morbido di cioccolato - torta soffice al cioccolato con dripping di miele d'acacia

Panna cotta allo zafferano con macedonia fresca di kiwi

La tavola della tradizione

Selezione di salumi e formaggi locali accompagnati con miele di nostra produzione,

composte della casa, torte salate, patona con formaggio fresco di vacca pontremolese, frittatine.

Per approfondire

 i nostri piatti

 

Osteria da Bussé 1930

Piazza del Duomo 31, Pontremoli, P. IVA 01283360459

Per prenotazioni - Telefono 340 746 5839 - info@osteriadabusse1930.it